Меладзе пожелали развестись с Джанабаевой, бывшая жена рассмеялась

Артисту посоветовали вернуться к первой супруге

Певец Валерий Меладзе получил неожиданное поздравление с наступающим Новым годом. Вместо счастья, здоровья, благополучия и подобных "клише" ему пожалели развестись с женой.

Артисту посоветовали вернуться к первой супруге
Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva

Один из подписчиков его странички в соцсети написал (орфография сохранена): "Я желаю вам чтобы вы развёлся с жанабвевой и сходится С @irinameladze_ она же мудрая красивая".

Очевидно, речь шла о разводе с бывшей участницей "Виагры" Альбиной Джанабаевой, на которой артист женился несколько лет назад. А сойтись ему предложили с бывшей женой Ириной, 25-летний брак с которой распался как раз из-за увлечения певицей.

Фото: instagram.com/meladzevalerian

Как известно, еще в 2004 году, за 10 лет до официального развода с первой женой, у Меладзе и Джанабаевой родился общий ребенок. Законная супруга впоследствии рассказывала журналистам, что не ожидала от любимого такого предательства и еще долго даже не догадывалась о его тайном романе. В 2014 году Джанабаева родила Меладзе второго сына. От первого брака у него три дочери.

Ирина Меладзе отреагировала на странное пожелание экс-супругу. В комментарии она поставила смеющийся смайлик. Вероятно, комплимент от таинственного поклонника ее порадовал.

Джанабаева и Меладзе оставили ситуацию без комментариев.

Читайте также: "Уральский пельмень" Рожков высмеял гламурные успехи Михалковой"

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру