Опубликовано архивное фото Алины Кабаевой в прозрачном бикини

Когда-то гимнастка любила внимание публики

Олимпийская чемпионка Алина Кабаева после завершения спортивной карьеры и ухода из Госудмы ведет непубличный образ жизни, однако периодически всплывают некоторые прежде не известные подробности из ее биографии.

Когда-то гимнастка любила внимание публики

Известно, что в юности, на пике карьеры, еще молодая девушка с удовольствием позировала фотографам и не боялась даже съемок в мужских журналах. Теперь и еще один из эффектных кадров почти 20-летней давности внезапно появился в сети.

Фотография была сделана японским фотографом в 2001 году. Тогда гимнастка с мировым именем была очень любима японской публикой.

На снимке юная Кабаева позирует в белом полупрозрачном бикини на пляже. Современному зрителю, привыкшему к полной обнаженке и раскрепощенным позам женщин на обложках и в соцсетях, это фото может показаться даже пуританским.

Однако не лишенным эротизма: тонкая ткань обтягивает все изгибы молодого тела, юная гимнастка нежно смотрит в камеру, чуть приоткрыв рот.

Кабаева почти перестала появляться на публике, на фото и видео еще в 2014 году. Тогда, завершив карьеру парламентария, она возглавила крупный частный медиахолдинг. Аккаунтов в соцсетях у Кабаевой нет.

Читайте также: "Губерниев пожелал "свободы" сыну Плющенко и Рудковской"