Анна Хилькевич разрушила миф "мать не ягодка" обнаженным фото

И призвала подписчиц делать селфи "сексимамочек"

34-летняя российская актриса, звезда сериалов "Универ. Новая общага", "СашаТаня". а также фильмов "Елки" решила вступить в дискуссию о том, может ли женщина, которая уже обрела статус "мама" делать и публиковать снимки эротического содержания.

И призвала подписчиц делать селфи "сексимамочек"
Кадр Youtube-шоу "А поговорить?".

Анна опубликовала в своем  Instagram черно-белую фотографию, где она стоит в полуобнаженном виде в темном лифчике у окна в полоборота к камере и сообщила, что таким образом поддержала начинание своей подруги Элеоноры Аркаловой.

"По моему мнению надо разрушать застарелый стереотип, что когда женщина становиться матерью она уже не ягодка! Потому что это не так", - заявила актриса.

Анна добавила, что в наше время женщина может оставаться сексуальной всегда вне зависимости от количества детей.

"Мама- это не женщина без мейкапа, с пучком на голове и в старом заляпанном пюрешкой халате. Это в первую очередь женщина. А сексуальная энергия- одна из самых мощных", - считает Хилькевич.

Актриса призвала своих подписчиц делать селфи с хэштегом #сексимама. "Пусть папы почувствуют наш огонь и разожгут свой;) рядом с нами, такими горячими штучками", - написала Анна в заключение.

Некоторые подписчицы согласились с мнением актрисы, но возразили против того, чтобы подобные снимки публиковать. Другие ответили, что это "можно и нужно" делать, поскольку женщины - "венец этой жизни".