Экс-супруга звезды "Универа" Гогунского пожаловалась на "битву" за алименты

Актер якобы претендует на доступ к денежным средствам их общей дочери

Бывшая супруга звезды сериала "Универ" Виталия Гогунского Ирина Маирко рассказала своим подписчикам в Instagram, как сражается с актером за алименты для их общей дочери  Миланы.

Актер якобы претендует на доступ к денежным средствам их общей дочери
Фото Кадр из видео

Ирина прокомментировала интервью экс-упруга, с сожалением отметив, что после него на нее вылился шквал негатива.

"Гогунский выставляет меня мошенницей, которая живет на доходы ребенка. Я развиваю карьеру дочери, вкладываю немаленькие деньги... Сегодня я получила от юристов Виталия претензию, где он претендует на доступ к денежным средствам Миланы. И требует засчитать всю прибыль с канала в счёт его алиментов", - отметила девушка, добавив, что интереса к обучению или медицинской книжке дочери актер не проявил.

"Якобы я не разрешаю ему общаться с дочерью, это полнейший бред....Единственный раз за 2 года, когда он порывался это сделать - 30 ноября,... но так и не получилось доехать до нас....Я ожидала, что наоборот отец порадуется успехам дочери. А тебя разбила зависть и жадность к деньгам.Хотя ты прекрасно знаешь, что нас обеспечивает полностью мойгражданский муж, он вкладывается в развитие, образование Миланы", - написалаИрина Маирко.

Читайте по теме: «Потеря потерь»: звезде «Универа» Виталию Гогунскому запретили видеться с дочерью