Кадыров доложил Путину о полной победе над боевиками в Чечне

Кадыров доложил Путину о полной победе над боевиками в Чечне

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что с бандподпольем в Республике полностью покончено. В своем Telegram-канале чеченский лидер сообщил, что бойцы Полка полиции специального назначения МВД по Чечне имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова провели успешную спецоперацию на окраине селения Катар-юрт.

В результате уничтожены 6 человек из банды Аслана Бютукаева, находившиеся в федеральном розыске. Таким образом, чеченские силовики выполнили задачу об уничтожении террористов в Чечне.

По словам Кадырова, президент России лично вносил корректировки в план ликвидации боевиков. Теперь он лично доложил Владимиру Путину об успешном уничтожении банды. В итоге Путин поздравил с успешной спецоперацией. Он отдельно похвалил сотрудников Полка полиции имени Ахмата-Хаджи Кадырова "за профессионализм и героические действия в ходе ликвидации бандгруппы".

Кадыров добавил, что сам лично принимал участие в разработке плана. Командиром полка был Замид Чалаев. По его словам, бандгруппе удавалось дважды уходить от преследования. В третий раз им не удалось скрыться от бойцов.