Блеснувшую на "Золотом орле" в обтягивающем платье Асмус посчитали беременной

Блеснувшую на "Золотом орле" в обтягивающем платье Асмус посчитали беременной

Популярная киноактриса Кристина Асмус появилась в первом павильоне "Мосфильма", где проходит церемония вручения кинопремии "Золотой Орел-2021". И хотя ее нет среди номинантов на статуэтку, именно Асмус заставила СМИ говорить о себе. Одни восхитились ее платьем, других смутил подозрительно округлившийся животик кинозвезды.

Для выхода в свет актриса выбрала силуэтное белоснежное платье, оголив плечи, отмечает портал "Телепрограмма.pro". Кристина так и осталась брюнеткой в которую перекрасилась из блондинки ради съемок в новом проекте.

Кристина давала интервью подошедшим журналистам и повернулась к камерам боком. И, как отмечает портал Popcake, многочисленные фотографы и операторы обратили внимание, что обтягивающее платье актрисы не скрыло ее "округлившийся животик".

Журналисты вспомнили, что в свое время нашли в Сети страницу, на которой было процитировано якобы признание актрисы в том, что ждет второго ребенка и не боится лишнего веса, так как успешно справилась с этим при первой беременности.

"Неужели информация о ребенке все же правдива и Кристина действительно скоро станет мамой во второй раз?", - задают вопрос авторы публикации.

Напомним, что у Кристины в январе 2014 года родилась дочь Анастасия, в браке с шоуменом Гариком Харламовым, с которым Асмус рассталась в июне прошлого года.