Бросившая Даню Милохина в детдоме мать объяснила свой поступок

Сам блогер не пришел на ток-шоу с ее участием

Один из самых популярных российских тик-токеров Даня Милохин вместе с братом вырос в детском доме. Туда их сдала собственная мать, которая все эти годы не пыталась с ними встретиться. Однако после того, как сыновья стали знаменитыми, женщина все же объяснила, почему отдала детей государству.

Сам блогер не пришел на ток-шоу с ее участием
Кадр из видео

Любовь пришла в студию передачи «Пусть говорят» и рассказала, что родила старшего брата Дани Илью, когда ей самой было 17 лет. Однако ее муж оказался непутевым.

«Мужа, конечно, очень любила. Но он нигде не работал, что-то употреблял, а потом и вовсе загулял. Ушла к родителям, но он молил о прощении. В итоге простила, мы опять начали жить вместе», - рассказала женщина.

Вскоре она забеременела во второй раз и не хотела снова рожать, однако супруг уговорил сохранить ребенка. Однако вскоре муж ушел из семьи и Любовь осталась одна с двумя детьми на руках. В итоге она решила временно, как ей тогда казалось, отдать сыновей в детский дом.

«Я хотела отдать детей на полгода, а отдала на всю жизнь. Они плакали потом в детском доме без меня, мне об этом рассказывали», - призналась Любовь.

Женщина также рассказала, что со временем встретила другого мужчину, с которым начала жить. У них появился общий ребенок, однако сыновей она так и не забрала.

«Было очень тяжело. Я никогда не запрещал ей забрать детей. Просто мы этого почему-то не сделали», - заявил второй муж Любови.

Отметим, что сам Даня на передачу с участием матери так и не пришел, однако Илья все же нашел в себе силы появиться в студии. В конце передачи молодой человек признался, что простил мать.