Рудковская рассказала об унижениях ради суда со СМИ из-за сына

Рудковская рассказала об унижениях ради суда со СМИ из-за сына

Продюсер Яна Рудковская готова отправить своего сына Сашу на судебно-психиатрическую экспертизу. Она рассчитывает наказать оклеветавших его журналистов. По ее словам, эти люди должны понести "самые суровые наказания".

"Я готова даже на эти унижения, чтобы добиться справедливости", - подчеркнула она. По ее словам, в любом уголовном деле, когда рассматриваются подобные вопросы, назначается медицинская экспертиза, так как, судья должен понимать: ребёнка оклеветали, сообщает сайт KP.RU.

Сначала психологи делали экспертизу, а теперь предстоит судебно-медицинская экспертиза. Семья готова на это пойти, чтобы "у судьи не было никаких вопросов в отношении Саши". По словам Рудковской, она сама настаивала на этой экспертизе. Это нужно, чтобы в рамках суда и следствия "были доказательства абсолютной клеветы со стороны журналиста и тех, кто это заказал".

Ранее сообщалось, что сыну олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской назначена судебно-медицинская экспертиза. Экспертиза назначена в рамках дела о клевете, ответчиком в котором выступает издание "СтарХит".

До этого в журнале было опубликовано мнение эксперта, который утверждал, что у ребёнка синдром Аспергера.