«Сердце колошматило»: сын Ефремова рассказал, почему не приехал на место аварии

«Сердце колошматило»: сын Ефремова рассказал, почему не приехал на место аварии

Актер Никита Ефремов, сын Михаила Ефремова рассказал в шоу «Осторожно, Собчак!» о своей реакции на аварию с участием отца в июне 2020 года, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. Тогда Ефремову-младшему позвонили, и поведали о трагедии. «Градом посыпались звонки», - сказал Никита.

Вскоре Никита увидел и видео в сети, на котором запечатлен его пьяный отец. Тогда Никита позвонил своим друзьям, некоторые приехали к нему. Были попытки связаться с оцтом, но телефон у Ефремова был выключен. Попыток приехать на место ЧП родственник даже не предпринимал.

Никита отметил, что на месте аварии создается «агрегор людей», вокруг которого собираются люди и эмоции. «У меня сердце колошматило 140 уларов в минуту», - рассказал артист. Сделать что-нибудь конструктивное на месте он не мог, так как для этого нужно спокойное состояние. Хотя желание помочь отцу было, но возможности по сути не было.

Никита поздравил отца с днем рождения, написав ему письмо через ФСИН. Отец просит сына насчет родни сына, а том рассказывал о своей работе.

Напомним, что Ефремов получил за смертельное ДТП 8 лет колонии, позднее ему убрали полгода, в итоге актер должен суммарно отсидеть 7,5 лет.