«Нищая и голодная» Айза Анохина объяснила свой отдых на Бали

«Нищая и голодная» Айза Анохина объяснила свой отдых на Бали

Бьюти-блогер и экс-жена рэпера Гуфа Айза Анохина ответила на вопрос подписчиков по поводу своего отдыха на Бали. В начале года она провела на острове вместе с сыновьями и своим парнем Олегом Майами несколько дней, и, судя по настроению Айзы, все у нее было великолепно. Но после этого она пожаловалась своим подписчикам, что ей катастрофически не хватает денег.

«Жалуешься, что нет денег, но летаешь отдыхать на Бали», - пишут рассерженные россияне. Анохиной пришлось ответить. «Мне не хватает денег на квартиру в 300 квадратных метров. Но деньги на отдых есть. Но и на квартиру будут! А вообще разные времена бывают. То на еду нет, то на квартиру», - написала Анохина.

Стоит отметить, что жизнь Анохиной и впрямь непростая. В начале года она взяла из приюта котенка и даже успела дать ему имя, как он через несколько дней умер из-за болезни. Анохина долго сокрушалась по поводу этого, и в итоге сообщила о своем решении судиться с питомником по той причине, что там ей не сообщили о болезни животного.