Сябитова назвала имя единственного подходящего жениха Бузовой

«Судя по всему, похожий проект, вот они как раз сойдутся на фоне хайпа»

Ведущая телепрограммы «Давай поженимся» Роза Сябитова рассказала, кто мог бы стать следующим женихом певицы Ольги Бузовой. По словам телеведущей, на эту роль подходит только один-единственный человек.

«Судя по всему, похожий проект, вот они как раз сойдутся на фоне хайпа»
Фото: vk.com/rsyabitova.

В интервью порталу Teleprogramma.pro Сябитовой предложили выбрать нового жениха для Бузовой из 10 кандидатов. Среди них - певцы Филипп Киркоров, Прохор Шаляпин и Родион Газманов, рэпер Моргенштерн, футболист Федор Смолов, фигурист Дмитрий Соловьев, известный стоматолог Антон Криворотов, тик-токер Илья Милохин, блогер Николай Соболев и шоумен Гарик Харламов.

По словам Сябитовой, выбирая будущего мужа для Бузовой нужно учитывать, что певица «не человек, это серьезный пиар проект», поэтому и кандидат должен быть «нереальным».

«Единственный нереальный человек из всего списка — Моргенштерн», - сказала Сябитова.

Телеведущая отметила, что Бузова и Моргенштерн являются «похожими проектами», которые могли бы сойтись на волне хайпа. Остальные кандидатуры в качестве потенциального союза Сябитова не стала обсуждать, чтобы не обижать их.

Стоит отметить, что Моргенштерн принял участие в одном из декабрьских выпусков «Давай поженимся», после которого Сябитова высказалась о нем как о не совсем здоровом человеке. Телеведущая усомнилась в том, что у рэпера нормальная психика, и к тому же он оказался совершенно не способен исполнить собственный трек. По словам Сябитовой, она видела много разных фриков, но Моргенштерн «превзошел» их всех.

Ранее Ольга Бузова объявила о расставании со своим женихом, видеоблогером Давой Манукяном.

Читайте также: Джанабаева раздвинула ноги в постели и шокировала поклонников

День рождения Ольги Бузовой: кадры гостей и подарков

День рождения Ольги Бузовой: кадры гостей и подарков

Смотрите фотогалерею по теме