Титов прокомментировал «желание» Путина работать в «Абрау-Дюрсо»

Титов прокомментировал «желание» Путина работать в «Абрау-Дюрсо»

Бизнес-омбудсмен Борис Титов, владеющий компанией «Абрау-Дюрсо», специализирующейся на выпуске игристого вина, отреагировал на слова президента РФ Владимира Путина, который ранее предположил, что после президентства мог бы работать советником в его компании. По словам Титова, от такого кадрового назначения не отказался бы ни один бизнес в стране.

«Думаю, что не найдется предпринимателя, который бы отказался от такого предложения», — отметил Титов в Instagram, уточнив, что Путин хорошо знаком с правовыми особенностями винодельческой отрасли, поскольку именно действующий президент подписывал новый закон о винограде и вине.

Путин высказал интерес к виноделию, когда комментировал расследование оппозиционера Алексея Навального о дворце в Геленджике.

«У меня советник есть, Борис Титов, он владеет "Абрау-Дюрсо"... Он у меня сейчас советник, но вот когда работать перестану, может, устроюсь советником к нему, но не как бизнесмен, а как специалист, хотя бы в области права», — сообщил глава государства.