«На мужика похожа»: Ивлеева устрашила звериным оскалом в спортзале

«Когда занимаешься сама»

Популярный блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева подсела на фитнес: девушка регулярно посещает тренажерный зал и выкладывает фото и видео своих тренировок в соцсети. Однако последний пост Насти несколько смутил подписчиков.

«Когда занимаешься сама»

«Это Я когда тренер сказал-ты сегодня занимаешься сама!», - написала Ивлеева в подписи к видео, на котором она занимается на тренажере. При этом в какой-то момент блогер делает страшную гримасу на лице и обнажает зубы.

«Лицо ...жесть; на мужика похожа; скорчила лицо и типа смешно; киборг-убийца», - написали в комментариях несколько смущенные подписчики.

Отметим, что недавно Анастасия опубликовала в Instagram архивные фото. На одном из них она запечатлена в день своего 21-летия, на других — в период своего переезда в Москву в 2015 году. При этом на этих снимках у нее более пышные формы, нежели сейчас.

Ивлеева показала "пышные" архивные фото: откровенный ретро-перфоманс

Ивлеева показала "пышные" архивные фото: откровенный ретро-перфоманс

Смотрите фотогалерею по теме

Анастасия сама пошутила над собой в юности, отметив, что во время переезда в столицу у нее были «наливные ляхи и пухлые щеки». Впрочем, блогер всегда с иронией относилась к своей внешности и совершенно не испытывает комплексов по этому поводу.