Бузову взбесили нападки подписчиков на зубы ее отца

Хейтеры не понравилась улыбка мужчины

Певица и телеведущая Ольга Бузова обычно не реагирует на выпады хейтеров в свой адрес. Однако в этот раз им удалось вывести ее из себя — они начали писать гадости про отца Ольги.

Хейтеры не понравилась улыбка мужчины

Некоторым подписчикам не понравилась улыбка Игоря Бузова и они начали указывать Ольге в комментариях на плохое состояние зубов ее отца.

«Не хотела на это реагировать, потому что это личное. Но некоторые комментарии меня реально поражают, обижают очень сильно. По поводу папиных зубов... "Сделай папе зубы, сделай папе зубы". Ребята, я занимаюсь папиными зубами уже третий год. Папа взрослый человек, его было очень сложно было уговорить вообще пойти к стоматологу и зубному» - сказала Бузова, добавив, что ее отцу будут «полностью делать рот».

Также девушка заявила, что не обязана отчитываться о проделанных процедурах и посоветовала хейтерам следить за состоянием своих ртов.

Напомним, что ранее в больницу с инсультом попала младшая сестра Бузовой. Певица призналась, что эта история довела ее до слез. А накануне некоторые СМИ сообщили, что самой Ольге требуется операция на глазах, так как у нее якобы очень плохое зрение.