Арзамасовой и ее мужу Авербуху предрекли развод

Арзамасовой и ее мужу Авербуху предрекли развод

Профессор психологии Борис Хигир в интервью «Собеседнику» заявил, что неравный брак актрисы Лизы Арзамасовой и фигуриста Ильи Авербуха может скоро распасться. Разница между молодоженами – 22 года. Авербух ранее был женат на Ирине Лобачевой, от которой у него растет 16-летний сын Мартин.

Хигир предположил, что Арзамасову склонить к решению о браке с Авербухом могла его финансовая обеспеченность. Авербух не является транжирой, и быть может, он даже скряга, что может не понравиться молодой супруге.

Психолог считает, что между Арзамасова и Авербухом нет настоящей любви. «Несмотря на ее доброту и характер, она девушка, рядом с которой должен быть уверенный, с поставленным голосом мужчина. И лучше, чтобы это был человек не из мира искусства», - отметил Хигир. И даже назвал имена мужчин, которые могут стать прекрасной парой для Лизы – это Эдуард Николаевич, Станислав Петрович и Семен Олегович.

Психолог не считает Авербуха мужественным. К примеру, у него есть борода. Но бороду отращивают неуверенные в себе мужчины. А тонкая верхняя губа говорит о способности влюблять в себя доверчивых женщин.

Хигир уверен, что брак Арзамасовой и Авербуха долго не протянет. «Возможно, в нем родится ребенок, но для этого не надо особой страсти. Что касается женского счастья, в этом браке я его не вижу», - добавил специалист.