Любовь под пальмами за 5 тысяч рублей: рецепт идеального свидания

Лайфхак, как побывать на райском острове, не пересекая границ страны

Признаться, никогда не представлял, что задумаюсь над темой: «Как сэкономить на подарке своей женщине», но в минувшем году пандемия немало отразилась на финансах, а взятая ипотека сделала семейному бюджету «контрольный в голову». Тем не менее из года в год для меня 8 Марта – это прекрасный повод порадовать свою любимую, и я всегда стараюсь сделать это максимально оригинальным способом. Свое идеальное свидание я уже продумал, поэтому делюсь своим опытом.

Лайфхак, как побывать на райском острове, не пересекая границ страны

Скажу сразу, что такие бюджетные варианты, как сходить поиграть в настольные игры или посмотреть фильм, я отмел сразу. Уж больно мало в этих вечерах романтики, а в этот день все же хочется устроить совсем не обычное свидание, чтобы запомнилось. Прогулки по парку, вечер на крыше или пикник тоже не подходят под самое начало российской весны. Поэтому из вариантов я рассматривал только те, что подразумевают некое помещение.

Итак, моей женщине должно быть тепло, на голову не должен сыпаться снег, и в идеале романтический вечер мы проведем тет-а-тет. Значит, нужна квартира или дом. Обычно в середине февраля предложения по загородным коттеджам практически заканчиваются, на рынке остается сегмент лишь премиум-класса (а мы экономим), либо совсем неприглядные места. Этот вариант не подходит. Квартир посуточно на разных сайтах безумное количество, но тут уже я решил, что сидеть дома, пусть и не у себя, – это не тот выход, что я ищу. Ответ нашелся сам собой: мой близкий друг как раз затеял ремонт – содрал все обои, «в живых» остались лишь уборная и кухня. Из такой квартиры можно с помощью самодельных декораций и смекалки сделать хоть средневековый замок, хоть райский остров. Поймав себя на втором словосочетании, я решил, что это и буду делать.

Подготовка прошла легко. На специальном сайте я заказал живых бабочек, а фотообои с видами океана и пальм купил на Ozon. Там с 15 февраля держатели карт «Мир» могут получать кешбэк 10% при оплате любых товаров – и даже тех, на которые уже есть скидка. Кстати, предложение действует до 14 марта 2021 года включительно. Чтобы получить кешбэк деньгами на карту «Мир», необходимо зарегистрировать свою карту, с которой совершаются покупки на Ozon, на сайте privetmir.ru. Кешбэк начисляется только за онлайн-оплату на сайте Ozon.ru или в мобильном приложении. На полные условия я оставлю ссылку.

Песок я нашел в ближайшем строительном магазине. Для того чтобы присыпать комнату, я купил 2 мешка, которые обошлись мне порядка сотни рублей. Палатку я взял у другого знакомого, а свет устроил из фонариков, которые заказал также на Ozon. Там же набрал гирлянд с цветами. Которые в будущем послужат мне продолжением костюма. Последнее, что мне оставалось, – закупить фруктов и придумать костюм. Чаще всего островитяне носят на себе пышные юбки из листьев или обвязываются шкурами животных. Поэтому я просто нарезал зеленую материю соломкой, чтобы получить имитацию листьев. Потом сшил их (спасибо армии за опыт) и пришил на резинку. Резинку, как я со второго раза понял, надо выбирать пошире, чтобы не врезалась в кожу и хорошо держала «листья». Такую же «юбку» я сделал и для своей дамы.

Включите фантазию: можно под аутентичную музыку признаться своей женщине в любви или выучить пару движений из любимого фильма. Все это одновременно и позабавит красавицу, и, уверен, глубоко тронет.

В итоге романтический вечер обойдется вам менее чем в 5 тысяч рублей, а воспоминаний от такой ночи будет максимум. Кстати, перед тем как устроить наглядное доказательство своей любви, уже в палатке я советую включить ночник звездное небо. Такой тоже с легкостью можно приобрести в Интернете. Но помните, что самое главное для вашей женщины, не только 8 Марта, но и каждый день, – это чувствовать себя единственной и нужной.

Общество с ограниченной ответственностью

“Интернет Решения”

Юр.адрес: 123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, Помещение I, эт. 41, комн. 6.

ИНН /КПП 7704217370/997750001

ОГРН 1027739244741