Татьяна Лазарева объяснила свое бесстрашие: "Терять нечего, можно только убить"

"Все остальное уже было сделано"

Бывшая квнщица, актриса и ныне успешный блогер Татьяна Лазарева объяснила, почему в какой-то момент пропала с телеэкранов и почему сегодня не боится высказывать оппозиционное мнение.

"Все остальное уже было сделано"
Фото: instagram.com/lazarevatut

Около десяти лет назад у артистки начались проблемы на ТВ, она перестала вести комедийные шоу. Притом причиной называли ее и мужа - Михаила Шаца - активную гражданскую позицию. Несколько лет назад актриса пережила депрессивный период. Ходили слухи, что причиной стали серьезные разногласия с супругом. Как известно, Лазарева переехала жить в Испанию, муж остался в России...

Какими бы ни были выпавшие на долю испытания, Лазарева осталась верна себе. По ее словам, она не боится продолжать высказывать собственное мнение, пусть даже это в ущерб карьере. В эфире YouTube-шоу "Петя любит выпить", Лазарева рассказала, что Шац сейчас востребован на телевидении и даже пытался подтянуть к работе жену, но принимавшие решение люди были против.

"Нет, тебя мы зовем, а ее не будем", - процитировала Лазарева переданный мужу ответ.

Она заверила, что ей "и на YouTube неплохо", так как в интернете можно делать все то же самое, не тратя при этом огромных денег. Неплохо Лазаревой и на родине.

"Я себя чувствую достаточно свободно в нашей стране", - заявила артистка.

Она пояснила, что ничего не боится, так как нечего терять. "Меня сейчас можно только убить, - заявила она. - Все остальное уже было сделано в 2012 году".

Артистка отметила, что большое внимание уделяет защите своего душевного спокойствия. По ее словам, с годами пришло понимание того, что от проблем никуда не деться и их становится только больше, при этом взрослый человек может рассчитывать на заботу только от самого себя. Потому важно беречь себя, "не превращаться в тряпку", а если произошло выгорание, тогда "будьте любезны остановиться и восстановиться".