Игорь Николаев удивил россиян армейским фото: "Ого, красавчик!"

Игорь Николаев удивил россиян армейским фото: "Ого, красавчик!"

61-летний советский и российский композитор, певец, народный артист РФ Игорь Николаев удивил подписчиков своего Instagram архивной фотографией, на которой он принимает присягу в армии.

В армии Игорь служил в относительно солидном возрасте - в 24 года. Однако на фотографии, сделанной в 1984 году, он выглядит довольно юным, возможно из-за того, что без усов.

На службу Игорь попал уже будучи женатым на своей однокласснице Елене Кудряшевой. Когда молодым было по 18 лет у них родилась дочь Юлия. Из-за этого Николаев получил отсрочку.

Ну а потом Николаев написал свои знаменитые хиты "Айцсберг" и "Расскажите птицы", которые взяла в свой репертуар Алла Пугачева.

Так что служить он отправился уже известным музыкантом в ансамбль песни и пляски Московского военного округа. Вместе с ним служили и другие знаменитости, например Владимир Винокур. Конечно, в такой элитной части никакой дедовщины не было, но туалеты драить Николаеву приходилось.

Музыкант оставил под снимков короткую подпись:" С праздником". Подписчики поздравили его в ответ и отметили, что он был настоящим красавчиком: "Очень подходит вам форма"; "Какой красавец!!! С праздником, Игорь!".