Сбившая насмерть человека модель Виктория Короткова пожаловалась на жизнь

Девушка до сих пор переживает из-за трагедии

Звезда шоу «Холостяк» 26-летняя блогер Виктория Короткова в 2020 году стала участником смертельного ДТП в Москве, попавший под колеса ее машины мужчина погиб. Девушка дала первое после аварии интервью журналу Tatler, где рассказала о своей жизни и переживаниях.

Девушка до сих пор переживает из-за трагедии

Короткова поведала, что она очень сильно переживала, да так, что не могла спать – подруги буквально укладывали ее спать и ложились рядом, чтобы она уснула. Коротковой пришлось принимать таблетки, чтобы снять тревожное состояние. «Я была раздавлена. Ребята забрали у меня телефон, удалили приложения, чтобы ничего не мозолило глаза. Потому что все равно рефлекторно заходишь и смотришь. Так я отрезала себя от внешнего мира», - поведала звезда.

Короткова до сих пор не может садиться на водительское кресло и водить машину. Поэтому ее всегда подвозит водитель. А некоторое время, когда проезжали место злополучного ДТП, Короткова закрывала глаза, чтобы ей ничего не казалось. «Жила в аду», - признается девушка.

Экспертиза показала, что вины в действиях Коротковой не было, и уголовное дело отказались возбуждать. Но в ее жизни поменялось многое – она выстраивает свое существование заново, «по кирпичику». «Я не знаю, будет ли вообще когда-нибудь так, как прежде», - признается красотка.