Бузова шокировала поклонников старческой дряблостью на снимке без ретуши

Бузова шокировала поклонников старческой дряблостью на снимке без ретуши

Поклонники популярной певицы Ольги Бузовой были неприятно удивлены, увидев в Сети снимок звезды без ретуши. Им показалось, что 35-летняя артистка уже не так молодо, как она это представляет на выхолощенных снимках  Некоторые комментаторы разочарованно написали, что Бузова уже старая и дряблая и скоро ей не помогут и фотофильтры, чтобы скрыть изъяны.

Ранее многие отмечали, что звезды выкладывают в свой Instagram фотографии, подвергшиеся серьезной обработке. Кто-то ретуширует лицо, кто-то убирает участки тела. С фигурой у Ольги все в порядке. А вот лицо, как говорят эксперты, она обычно всегда подвергает на фотографиях ретуши, чтобы соответствовать образу легкомысленного подростка.

Но вот в Сеть попал кадр, который был сделан на съемках шоу «Бородина против Бузовой». Как оказалось, девушка, которая опубликовала снимок, просила знакомого переснять неудачный кадр, но он не смог, так как Бузова спешила и делать новые снимки отказалась. Девушке ничего не оставалось, как опубликовать то, что получилось В итоге пользователи, недовольные реальным видом звезды, раскритиковали ее.

"Да старая уже с морщинами, скоро фильтры не помогут, жаль что мозги не профильтруешь", - написала одна из читательниц.