Джигурда намерен набрать наложниц в гарем после свадьбы

Джигурда намерен набрать наложниц в гарем после свадьбы

Российский артист и шоумен Никита Джигурда заявил, что после свадьбы с олимпийкой чемпионкой и его бывшей женой Мариной Анисиной он создаст гарем и наберет в него наложниц.

Как Джигурда рассказал изданию «Собеседник», Анисина станет его последней женщиной. При этом шоумен заверил, что хранил верность спортсменке, пока они не виделись.

Я целый год не имел доступа к междуножному храму Марины. У нас не было тактильных ощущений. Но при этом я, конечно, "дзюбил" четыре-пять раз за все это время», - разоткровенничался Джигурда.

После того, как супруги повторно заключили брак, они не могут устроить себе медовый месяц, поскольку молодая жена занята, пояснил актер. Однако Джигурда дал обещание, что у них «будет целая священная неделя Камасутры», пусть даже детей пара не планирует.

При этом актер предупредил жену о своем главном желании – создать гарем с наложницами. Он заявил, что Анисина не против.

«Хочу создать гарем Джигурды. Вскоре объявлю конкурс на почетное звание наложниц. Главное условие — в междуножный храм мамы я вхожу только в главную жрицу — олимпийскую чемпионку Марину Анисину», — подытожил Джигурда.