Влада Кадони уволили из шоу "Бородина против Бузовой"

Влада Кадони уволили из шоу "Бородина против Бузовой"

Телеведущий "Дома-2" Влад Кадони, который после закрытия этого проекта вел программу "Бородина против Бузовой", сообщил, что отработал последнее шоу и с марта месяца оно будет выходить без него.

Влад выразил благодарность своим соведущим Ольге Бузовой и Ксении Бородиной за чудесные годы совместной работы. Ведущий подчеркнул, что за это время много было разного, но они всегда оставались в хороших приятельских отношениях. Также Влад выразил уверенность, что и в дальнейшем они сохранят добрые отношения.

"У меня новый этап в жизни. Я открыт новым проектам, теперь ничем не сдержан и не ограничен", - объявил ведущий. При этом он рассказал, что много уделяет времени своему личностному росту и готовит интересный сайт, о котором объявит позже и ищет партнеров для создания приложения.

Кадони заверил, что ему давно пора было отдохнуть от телевидения, поэтому решение не далось сложно, так как такая необходимость назревала. В тоже время некоторые его поклонники предполагают, что у Влада могли возникнуть какие-то проблемы на шоу и поэтому ему пришлось уволиться.