45-летняя Тина Канделаки засветила загорелую «ложбинку греха»

Светская львица находится на отдыхе в солнечных ОАЭ

Российская телеведущая Тина Канделаки решила напомнить о себе интригующим кадром с пляжа. В настоящее время светская львица находится на отдыхе в солнечных ОАЭ. Она активно пополняет коллекцию фото в социальных сетях и с удовольствием эпатирует публику.

Светская львица находится на отдыхе в солнечных ОАЭ

На представленном кадре Канделаки позирует в черном бикини на берегу моря. Она запечатлела крупным планом свой пышный бюст и, в частности, так называемую «ложбинку греха». Также телеведущая подробно рассказала о том, как правильно загорать, и похвасталась роскошным цветом своей кожи.

«Просто бомба!» – бросились комментировать фото поклонники Канделаки.

Однако стоит отметить, что не все фанаты телеведущей оценили представленный снимок по достоинству. Многие из них встретили новый кадр с критикой. В частности, пользователи Сети выявили чрезмерное использование программы для редактирования фото.

Завистники Канделаки регулярно обвиняют телеведущую в подмене действительности. Как правило, светскую львицу осуждают за частое использование ретуши. Недавно знаменитость решила ответить на дерзкие выпады и выложила в социальной сети видеоролик с реальной фотосессии.

Читайте также: 51-летняя Дженнифер Лопес обескуражила фанатов упругим «орехом».