Деми Мур показала результат пластики

Деми Мур показала результат пластики

В январе Деми Мур перевоплотилась в модель на показе Fendi: публика и СМИ обсуждали изменения внешности артистки. Поклонники уверены — она сделал на пластическую операцию, другие считали, что виной всему — грим.

Деми Мур неоднократно уверяла и писала, что учится принятию себя, поэтому сохраняет красоту и молодость с помощью правильного питания, спорта и естественных процедур. Но изменения во внешности актрисы были очень поразительны, что заставили многих усомниться в искренности голливудской звезды. СМИ пишут: артистка удалила комки Биша, сделала подтяжку овала лица и ринопластику. Подтверждения своей теории поклонники смогли найти на новом фото, которое Деми опубликовала в микроблоге. Фото сделано в домашней обстановке.

Подписчики считают, что у Деми изменились не только скулы, которые стали выразительнее, но и линия подбородка. Нос актрисы стал более изящным, а его кончик немного вздернутым. Однако фолловеры сошлись во мнении, что работу пластических хирургов нельзя считать удачной, ведь помолодевшую Деми едва ли можно узнать.