Чулпан Хаматова раскрыла странную причину расставания с мужем

Актриса так и не смогла построить свое счастье

Российская актриса Чулпан Хаматова честно назвала причину своего расставания с актером Иваном Волковым. Артистка была замужем лишь один раз и после разлада не решилась вновь связывать себя узами брака. Известно, что сейчас знаменитость испытывает нежное чувство влюбленности по отношению к своему новому избраннику, однако пока не спешит раскрывать его имя.

Актриса так и не смогла построить свое счастье

По ее словам, личной жизни довольно часто мешала тотальная занятость. Хаматова не только активно снимается в кино, но и занимается благотворительностью. Артистка призналась, что поклонников было много, однако мало кто из них задерживался надолго.

Комментируя свои отношения с бывшим мужем, актриса уверяет, что помнит только самое хорошее. Знаменитость подчеркивает, что до сих пор считает этот брак прекрасным. Несмотря на то что у всех уже свои семьи, молодые люди продолжают общаться и поддерживать теплые отношения.

Хаматова также коснулась темы отношений с режиссером Александром Шейном. По ее словам, их взаимоотношения нельзя назвать доброжелательными.

«У нас с Александром понятия добра и зла разные очень», – отметила актриса, слова которой приводит StarHit.

Шейн и Хаматова расстались в 2018 году. Официально пара никогда не состояла в браке. В результате этого союза у пары родилась дочь.

Читайте также: Панин раскритиковал «россиянские мозги» из-за реакции на голое фото.