Психолог назвала подарки на 8 Марта, способные разозлить женщин

Неудачное поздравление может серьезно испортить отношения

Наиболее неудачные подарки женщинам на 8 Марта перечислила кандидат психологических наук Юлия Кочетова. Мужчинам следует уделить особое внимание поздравлению, ведь безразличный подход может нанести непоправимый ущерб отношениям.

Неудачное поздравление может серьезно испортить отношения

Так, не стоит дарить на праздник сладкие подарки. По словам эксперта, это очень банально, тем более что многие девушки предпочитают следить за своей фигурой. Сейчас наступает теплая пора, а это значит, что многие представительницы прекрасного пола начнут подготовку к пляжному сезону.

Также не следует дарить ненужные сувениры, мягкие игрушки, чайные сервизы и различные статуэтки – такие подарки не принесут ни пользы, ни удовольствия, передает АГН «Москва».

Кроме того, нельзя дарить на праздник предметы личной гигиены. Дело в том, что у всех женщин есть личные предпочтения при выборе средств – и в этой области слишком много мелочей, которые не понимают мужчины.

С особой осторожностью нужно подходить к выбору в качестве подарка экземпляра бытовой техники. Любой такой прибор может внушить девушке мысль, что она должна усовершенствовать свои навыки хозяйки.

На праздник можно дарить косметику, парфюмерию, цветы или деньги.

Читайте также: Роза Сябитова назвала тип мужчин, с которыми не могут ужиться женщины.