Роза Сябитова назвала тип мужчин, с которыми не могут ужиться женщины

Главная сваха страны раскрыла основу всех брачных отношений

Российская телеведущая Роза Сябитова назвала главную цель всех брачных отношений. По мнению телесвахи, любой союз мужчины и женщины должен приводить к рождению детей. Именно появление на свет наследников является залогом счастливых отношений.

Главная сваха страны раскрыла основу всех брачных отношений

В связи с этим Сябитова призвала всех жительниц России начать подготовку к материнству. По ее словам, уклоняться от рождения детей нельзя – это страшный грех. Следует сделать все возможное, чтобы оставить после себя потомство.

«Если у семьи могут быть дети, то уклоняться от их рождения нельзя», – написала Сябитова на своей странице в социальной сети.

Однако телеведущая подчеркнула, что семья создается не только для продолжения рода. Вопрос рождения детей необходимо тщательно обсудить с избранником еще до официального заключения брака. Далеко не все мужчины готовы стать отцами, а многие из них соглашаются завести только одного ребенка.

Сябитова также добавила, что именно противники рождения детей никогда не принесут счастья в браке. С такими мужчинами не сможет ужиться ни одна женщина, считает телесваха.

Читайте также: Asti показала поклонникам наливную грудь, пребывая в ванной.