Дава рассказал о спасении чести Бузовой: отказал Тарасову

Блогер не захотел сниматься в шоу с бывшем мужем телеведущей

Блогер Давид Манукян (Дава), который в начале года громко расстался со своей возлюбленной Ольгой Бузовой, даже после разрыва проявил по отношению к ней благородство. Молодой человек рассказал, что ему поступило предложение принять участие в съемках с бывшим мужем телеведущей, футболистом Дмитрием Тарасовым. Однако он решительно отказался.

Блогер не захотел сниматься в шоу с бывшем мужем телеведущей

«Вы все знаете, какой я человек! Если бы я так сделал, то я, наверное, опустился бы на дно днищенское», - заявил Дава в своем Instagram.

Блогер также рассказал подписчикам, что считает неприемлемым лезть в чужие отношения после разрыва, даже если он сам расстался с кем-то далеко не мирно.

Давид и Ольга встречались около полутора лет. Накануне Нового года они отправились отдыхать на Мальдивские острова и выкладывали в соцсетях совместные фото, на которых светились от счастья.

Пара со скандалом рассталась накануне празднования 35-летия Бузовой. Ольга при этом обвинила бывшего возлюбленного в побоях и унижениях, а также призвала своих поклонников отписаться от страниц Манукяна.

Напомним, с Тарасовым Бузова развелась в 2016 году после нескольких лет брака.

Также читайте: «Яну Кошкину застукали в постели с капитаном команды КВН»