Холостяк Корчевников прямо в студии приударил за участницей шоу

Телеведущий никак не может построить собственное счастье

Российский телеведущий Борис Корчевников является известным холостяком. Несмотря на свою популярность, шоумен никак не может встретить единственную и неповторимую спутницу жизни. Так, в эфире собственной программы знаменитость решил приударить за дочкой актера Геннадия Сайфулина Анастасией.

Телеведущий никак не может построить собственное счастье

Все произошло во время съемок программы. По словам отца семейства, Анастасия всегда оставляет за собой последнее слово. С ее мнением считается каждый родственник. Девушка закончила продюсерский факультет ГИТИСа и в настоящее время строит карьеру киноагента.

Желая узнать о девушке побольше, Корчевников поинтересовался, не замужем ли она. На это Сайфулин ответил, что у его дочери были «серьезные варианты», но ни к чему хорошему они не привели.

В ходе короткого диалога Анастасия отметила, что планирует сходить с Корчевниковым в кино. Она не стала комментировать свои «серьезные варианты», оставив эти истории в секрете. Недолго думая, телеведущий решил проверить репертуар кинотеатров. По всей видимости, ему всерьез приглянулась дочь Сайфулина.

«Такая красивая девушка недолго будет не замужем», – многозначительно подчеркнул Корчевников в эфире телеканала «Россия 1».

Читайте также: Asti показала поклонникам наливную грудь, пребывая в ванной.