Паулина Андреева родила Бондарчуку ребенка: событие было окутано завесой тайны

Ради сына актриса приостановила карьеру

2 марта 32-летняя Паулина Андреева впервые стала мамой. Она родила сына Ивана в одном из элитных госпиталей Одинцовского района Москвы. Для ее 53-летнего супруга Федора Бондарчука это третий ребенок. У него уже есть сын Сергей 1991 года рождения и дочь Варвара 1999 года от первой жены Светланы Бондарчук.

Ради сына актриса приостановила карьеру

Все хранилось в строжайшей тайне, которую нарушила сама Паулина, поделившаяся в соцсетях своей радостью. Она выложила собственную фотографию в пижаме, где хорошо видно, что она беременна.  Новость оказалась весьма неожиданной, но если вспомним, когда и где появлялась Андреева в последнее время, станет понятно, что она почти не участвовала в публичных мероприятиях, не снималась в кино и не выходила на сцену. 

Едва ли не в последний раз Паулина появлялась при большом стечении людей 20 октября на отпевании и похоронах Ирины Скобцевой, мамы Федора Бондарчука. Андреева была в элегантном черном пальто и на высоких каблуках, тоненькая, как тростинка. Ничто тогда внешне не предвещало грядущих перемен.  

Последней по времени премьерой стал для нее «Конек-Горбунок», где она необыкновенно хороша в роли красавицы Царь-девицы. Но выход картины переносился. Она должна была выйти еще в октябре. Пандемия и ее последствия спутали все карты. А съемки фильма проходили еще в 2018 году, и в них принимал участие Михаил Ефремов, и ничто тогда не предвещало беды. На премьере Паулины не было. Как говорят ее близкие, она никуда не выходила во время беременности.

Во время самоизоляции Паулина написала сценарий сериала «Псих», который снял Федор Бондарчук. Проект большой, восьмисерийный, и он потребовал много времени от начинающего драматурга. Многие до сих пор не верят, что написан сценарий начинающим автором.

В театре тоже было полное затишье. Как нам сообщили в МХТ им. Чехова, где Паулина работает с 2011 года, в нынешнем сезоне Андреева отошла от дел. Ее роли перешли к другим актрисам. В «Чайке» она играла Нину Заречную, и  ее заменила Софья Евстигнеева. А  в «N13 D»  Джейн  Уорзингтон теперь играет Ксения Теплова. За  Джейн  Уорзингтон Паулина получила театральную премию «МК» в 2014 году. 

О том, что Андреева родила, в театре известно, но в детали никто не посвящен. «Паулина не афиширует свою личную жизнь», - прокомментировали «МК» последние события. - В прошлом сезоне она играла только в театре «Практика».

Паулина училась в Школе-студии МХАТ на курсе у Романа Козака и Дмитрия Брусникина, и последней по времени ее театральной работой стал спектакль «Поле», поставленный в театре «Практика» Мариной Брусникиной по «Материнскому полю» Чингиза Айтматова. Участвуют в нем выпускницы мастерской Козака и Брусникина разных лет. В «Практике» нам сообщили: «В последнее время Паулина не играла. В спектакле «Поле» три актрисы играют одну роль, сменяя друг друга. Вместо Паулины никого вводить не стали. Текст роли актрисы разделили между собой».

Паулина Андреева родила Бондарчуку сына: кадры счастливой пары

Паулина Андреева родила Бондарчуку сына: кадры счастливой пары

Смотрите фотогалерею по теме