Садальский жестко унизил обвинившую его Татьяну Васильеву

Актриса заявила, что коллега распускает слухи

Актриса Татьяна Васильева в интервью YouTube-каналу «Эмпатия Манучи» неодобрительно высказалась в адрес своего коллеги — Станислава Садальского. Тот не стал отмалчиваться и уничижительно отозвался об артистке в своем Instagram.

Актриса заявила, что коллега распускает слухи

Заочный конфликт начался с того, что Васильева в ходе интервью обвинили Садальского в распускании слухов в телеэфирах и соцсетях. Также она напомнила, что у артиста нет семьи, а сам он, по ее словам, любит только себя самого.

Актриса добавила, что не понимает, кем является Садальский сейчас, а его поклонников назвала «зрителями низкого уровня».

Садальский колко ответил коллеге в Instagram, при этом выставил все это так, как-будто «заступается» за Васильеву. Так он призвал своих подписчиков «не обижаться на Танечку», так как она, по его словам, совершенно не разбирается ни в YouTube, ни в Instagram, и в целом не умеет пользоваться интернетом.

«Мобильный телефон у нее существует только для того, чтобы периодически ронять его в унитаз, а все соцстраницы, которые у нее есть, конечно, ведет не она сама, а ее безработные родственники», - съязвил артист.

Садальский добавил, что выходит в прямые эфиры со своими подписчиками абсолютно бесплатно, тогда как Васильева появляется в эфирах телевизионных ток-шоу за деньги и перемывает там кости коллегам.

В то же время артист признался, что еще помнит, кем была Васильева, поэтому продолжает ее любить как актрису.

Также читайте: «Жирная»: жену Диброва затравили за отдых на Мальдивах