Седокова показала хейтерам пышный зад после скандала у Галкина

«Высказала свою позицию»

Певица и экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова на днях покинула студию шоу Максима Галкина «Сегодня вечером», посчитав оскорбительным показанное в студии видео о ее личной жизни. После скандала исполнительница объяснила свою позицию, сопроводив ее откровенным фото.

«Высказала свою позицию»

На опубликованной фотографии Седокова стоит на берегу моря в купальнике, демонстрируя свои пышные ягодицы.

«Аня, выскажите свою позицию! Аня высказала позицию, когда встала и ушла», - написала певица в комментарии к записи.

В следующем комментарии певица призвала подписчиков не разводить «болото» и последовать ее примеру в студии, если им что-то не нравится.

«Встали и вышли ))) За сердечки и объятия отдельное большое спасибо и любовная любовь», - добавила Анна.

Ранее Седокова устроила скандал в студии шоу Максима Галкина, так как там показали видео о бывших мужьях и возлюбленных исполнительницы. Как известно, Седокова воспитывает двух дочерей и сына от трех разных мужчин.

Галкин пытался сгладить конфликт, напомнив, что вся страна до сих пор обсуждает романы его жены Аллы Пугачевой. Однако после показа интервью матери его нынешнего мужа, Седокова демонстративно вышла из студии.

Сейчас Анна, напомним, замужем за латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, который младше ее почти на 10 лет. Ради певицы спортсмен ушел от жены, у которой остался на руках маленький ребенок. 

Отметим, что не все подписчики Седоковой поняли, на что обижается певица.

«А я не поняла реакцию. Показали Вашу жизнь. На что вы конкретно обиделись? Они что то придумали там? Это все равно, что вспомнить что то из своей жизни и обидеться на себя», - написала ей одна из них.

Также читайте: «75-летнюю мать Королевой затравили за откровенную съемку в боди»