Драма в семье футболиста Мамаева: жены богатых обречены плакать

Супруга Павла Алана госпитализирована после передозировки таблетками

В семье футболиста Павла Мамаева случился скандал, едва не закончившийся трагично. Все началось с того, что его супруга Алана сперва сообщила всему свету в соцсетях о том, что муж на сборах в Испании изменил ей с какой-то местной девицей, и даже выложила ее фотографию. А потом перестала выходить на связь, не отвечала на звонки близких – им пришлось даже вызвать МЧС, чтобы вскрыть дверь в ее квартиру. Оказалось, что женщина приняла большое количество снотворных таблеток, и ее госпитализировали с отравлением. К счастью, все обошлось: друзья сообщили, что у Аланы просто случился нервный срыв, она выпила успокоительное и немного не рассчитала его количество. Сейчас девушка уже снова дома, попытку суицида она категорически отрицает, то есть можно сказать, что история завершилась благополучно.

Супруга Павла Алана госпитализирована после передозировки таблетками

Однако вряд ли эта история закончилась. И не стоит ждать ее благополучного завершения в будущем. Конечно, скорее всего Алана действительно не собиралась расставаться с жизнью, а просто либо немного переборщила с препаратом, либо хотела попугать мужа, дабы усовестить его. Но эта цель вряд ли будет достигнута. А вот ошибиться с дозировкой и отправиться на тот свет помимо воли, к сожалению, совсем не сложно.

Нет почти никаких сомнений, что Мамаев как изменял жене прежде, так и будет изменять в дальнейшем. Ну, разве что сделает сейчас небольшую паузу – на фоне пережитого стресса. Но верным мужем едва ли станет – и не потому что он такой распутный.

Причина его измен в том, что он богатый. Богатому мужчине крайне сложно быть верным. По той простой причине, что он постоянно видит вокруг себя женщин, готовых ради него на все – согласных на случайный секс, способных выслушивать оскорбления и насмешки, осыпающих его комплиментами и восторгающихся каждым его пуком. Множество девушек – в том числе молодых, красивых, подчас даже умных – изо всех сил ищут внимания и расположения богатого человека. Влияние этих толп, осаждающих его, сравнимо с воздействием разного рода возбуждающих веществ, в результате чего у богатого человека складывается впечатление, что его желают все, всегда, и исключительно по причине его небывалой мужской привлекательности. Согласитесь, что такому мужчине крайне трудно думать лишь об одной женщине – пусть даже горячо любимой – и сохранять ей верность.  

Большинство жен богатых людей понимают это и относятся к сексуальным развлечениям своих супругов спокойно: выйдя замуж за деньги, приходится смиряться с некоторыми неудобствами и даже идти на некоторые жертвы. Однако беда Аланы Мамаевой в том, что она, судя по всему, по-настоящему любит своего богатого мужа. А в этом случае никакие материальные привилегии не в состоянии скрасить измену и смягчить боль.

Дорогие девушки, богатых людей лучше не любить, относиться к ним прохладно и рассудительно – тогда будет вам счастье. Правда, тут есть небольшая оговорка: если конкретный мужчина не принадлежит к тому редчайшему типу, у которого не сносит крышу от числа желающих приобщиться к его деньгам. 

И, безусловно, самих богатых людей при этом можно только пожалеть: любовь нужна всем, даже мультимиллионерам. Но что поделаешь: им тоже приходится платить по счетам. Если у них, конечно, нет такой несчастной любящей жены, как Алана Мамаева.

Читайте также: Брат Аланы Мамаевой рассказал о состоянии сестры

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28491 от 5 марта 2021

Заголовок в газете: Зачем вы, девушки, богатых любите