Актер Антон Шагин раскрыл правду о своем большом долге

Артист также рассказал, при каких обстоятельствах познакомился со своей супругой

Российский актер Антон Шагин подробно рассказал об обстоятельствах знакомства со своей супругой Вероникой Исаевой. Артист также вспомнил годы своего становления на актерском поприще. Знаменитость отметил, что его путь далеко нельзя назвать легким.

Артист также рассказал, при каких обстоятельствах познакомился со своей супругой

По словам Шагина, знакомство с будущей женой произошло во время учебы в Школе-студии МХАТ. Молодые люди учились на одном курсе. Актер рассказал, что даже стал писать стихи, для того чтобы завоевать свою избранницу. Артист подчеркивает, что девушка до сих пор является для него главной музой.

«Ради меня она не поехала в Эстонию в местный театр», – рассказал Шагин в эфире телеканала «Россия 1».

Он также обратил внимание на тот факт, что в семье никогда не было никаких споров. Весь быт носит совместный характер – Исаева очень терпелива и заботлива.

Шагин добавил, что в начале актерской карьеры у него образовался большой долг. Вернуть его было невозможно, так как в течение трех лет актеру не удавалось сниматься в проектах. В столь трудных обстоятельствах супруга никогда не призывала его найти новый способ заработка. Сейчас у пары подрастают двое детей.

Читайте также: тяжелобольной Борис Моисеев отказался от помощи в свой день рождения.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру