Раскрыты тайны интимной свадьбы Николаса Кейджа с молоденькой японкой

Голливудский актер женился в пятый раз

В пятый раз сочетался браком 57-летний голливудский актер Николас Кейдж – он женился на 26-летней Рико Сибате. Некоторые подробности  прошедшей в условиях конфиденциальности свадебной церемонии стали известны прессе.

Голливудский актер женился в пятый раз

«Очень маленькая и интимная свадьба» состоялась еще 16 февраля на небольшой церемонии, сообщает New York Post. Эта дата была выбрана в честь дня рождения покойного отца жениха. Местом для проведения церемонии бракосочетания был выбран отель Wynn в Лас-Вегасе.

«Это правда, и мы очень счастливы», - подтвердил Николас Кейдж в своем заявлении.

На невесте по случаю вступления в брак было надето состоящее  из трех слоев свадебное кимоно ручной работы из Киото. Николас Кейдж был облачен в смокинг от Тома Форда. Пара обменялась традиционными католическими и синтоистскими клятвами с чтением стихов Уолта Уитмена и японских хайку.

Невеста во время свадебной церемонии держала букет из желтых и красных роз, которые оттеняли ее ярко-красную помаду, а ее длинные темные волосы ниспадали на плечи.

Бывшая жена Кейджа Элис Ким, с которой актер до сих пор сохраняет хорошие отношения, присоединилась к новобрачным, чтобы отпраздновать их свадьбу, вместе с сыном Кейджа и Ким Кэлом.

Как пишет Daily Mail, церемонии в свадебных салонах Wynn Las Vegas могут стоить от 1590 долларов за «тайное бракосочетание» до 29 990 долларов за «элегантный роман». В рекламных буклетах заведения говорится: «В ваши свадебные планы может входить простой прием с тортом и шампанским или ужин из нескольких блюд». Там есть два закрытых салона, а также открытая площадка под названием «Примроуз Корт». На фотографиях с свадьбы Кейджа видно, что пара выбрала имеено открытую площадку.

Кейдж и Рико познакомились в Японии, и начали встречаться вскоре после расторжения последнего брака актера с Эрикой Койке, который продлился четыре дня в 2019 году.

Незадолго до того, как пандемия закрыла Нью-Йорк в марте 2020 года, Кейдж и Рико были замечены на свидании в Tavern on the Green, где они «мало разговаривали», но хорошенько выпивали.

По данным Daily Mail, Кейдж, который сделал предложение через FaceTime и отправил через курьерскую службу кольцо для Рико в Японию, объявил о своей помолвке в августе в радио-шоу своего брата Марка Копполы.

«Я подарил ей обручальное кольцо с черным бриллиантом, – рассказывал Николас. – Ее любимый цвет - черный, поэтому она хотела черное золото и черный бриллиант».

«Она уехала из Нью-Йорка и вернулась в Киото, Япония, а я вернулся в Неваду и не видел ее шесть месяцев, - сказал он Марку. – Мы действительно счастливы вместе и очень рады провести это время вместе, поэтому я, наконец, просто сказал: «Послушай, я хочу жениться на тебе», и мы обручились по FaceTime».

Официальные документы показывают, что Николас Кейдж и Рико Сибата подали заявку на получение лицензии на свадьбу 10 января - в день 26-летия Рико. Избранница актера-оскароносца не только моложе своего супруга на три десятилетия, но и на четыре года младше первого сына Кейджа Вестона. Для девушки это первый брак.

Свидетельство о браке в штате Невада, попавшее в распоряжение DailyMail.com, показывает, что Рико Сибата взяла имя Кейджа и теперь будет именоваться как Рико Кейдж.

Как напоминает New York Post, Кейдж неподражаемо заявил в судебных документах, что ему «не хватало понимания своих действий при женитьбе на [Эрике Койке] до такой степени, что он был неспособен дать согласие на брак». Это был его четвертый развод.

Николас Кейдж, как известно, просил об аннулировании через четыре дня после его четвертого брака с Эрикой Койке 23 марта 2019 года, пишет Daily Mail. Актер утверждал, что был слишком пьян, чтобы понимать, что делает, когда женился. Он также утверждал, что владелица тайского ресторана Коике не рассказала ему обо «всем характере и степени своих отношений с другим человеком». На видеозаписи момента, когда пара пошла подавать заявление о выдаче разрешения на брак, видно, как пьяный Кейдж кричит: «Она заберет все мои деньги» и «Ее бывший – наркоман». Было слышно, как Койке говорила: «Детка, я не прошу тебя делать это».

Актер ранее был женат на Патриции Аркетт (с 1995 по 2001 год), Лизе Мари Пресли (с 2002 по 2004 год) и Элис Ким (с 2004 по 2016 год).