Звездные мужчины рассказали, что подарят своим женщинам на 8 марта

Эротическое белье обернётся Калашниковой походом на хоккей

Дорогие марки машин, кроссовки знаменитой фирмы, старинные кольца: известные мужчины рассказали, как планируют поздравлять любимых женщин с 8 Марта.

Эротическое белье обернётся Калашниковой походом на хоккей

8 Марта в России традиционно отмечают ярче других праздников. Первая неделя весны проходит в застольях и корпоративных вечеринках. 

В преддверии женского дня «МК» узнал у российских звёзд, как они планируют отмечать весенний праздник. Богатые и знаменитые мужчины России раскрыли секреты, что подарят любимым женщинам.

«Моя возлюбленная Татьяна Дэвис живет в Канаде или в Беверли-Хиллз, — начал Прохор Шаляпин. — Там 8 марта не отмечают, отчасти жаль. Этот праздник придумали Клара Цеткин и Роза Люксембург. Празднуют, однако, его только у нас в стране. Несмотря на это, я все же дарю подарки всем своим близким девушкам, женщинам в этот день. Но в этом году одарил заранее, чтобы разгрузить дни к 8 Марта, всем пометки на презентах сделал, к какому это празднику. Я купил дорогую обувь для дам. Прекрасный подарок, правда, надо знать размер. Короче, раскрою секрет — крутые кроссовки. Что касается моей возлюбленной, то сложно ей передать подарок. Не пересылать же в Америку? Надеюсь, что летом увидимся и вручу лично».

Миллионер Андрей Ковалев в разговоре с «МК» признался, что недавно стал отцом, у него родился сына. Мальчика назвали Аркадием в честь папы бизнесмена. Матери ребёнка Андрей подготовил поистине королевский подарок. 

«У меня родился сын Аркадий, назвали в честь дедушки, — начал Ковалёв. — Ему уже 8 месяцев! Конечно, наследник вдохновляет на то, чтобы его маме сделать хороший подарок. Я подумываю о каком-нибудь Мерседесе, честно говоря. Модель, цвет выберет мама моего сына, может, купить джип захочет? А старшей дочке я уже подарил к 8 Марта подарки. Я купил на аукционе три старинных, антикварных кольца, потрясающей красоты! Так что дочка заранее все получила. Без подарка в моей семье никто не остался». 

Жених Анны Калашниковой бизнесмен Иван Семёнов подготовил для невесты неординарный подарок. 

«Развлечения начнутся уже с 7 марта, — начал Семёнов. — Планируем идти на  хоккей ЦСКА-Спартак, болеть за ЦСКА и моего друга Ивана Телегина. 8 марта начнётся с завтрака в постель, а закончится вечерним выходом, а вот все, что будет происходить в течение дня, где будем проводить время, какие дарить подарки — на то это и 8 марта, чтобы радовать и удивлять, заранее сюрпризы раскрывать не буду».

Стоит отметить, что на 23 февраля Анна также удивляла возлюбленного весь день.

«Я, конечно же, когда делаю сюрприз для своего мужчины, все продумываю заранее, — делилась Анна. — Сначала — ужин в романтичном месте в изысканном ресторане с его любимой кухней, затем был театр, куда мы давно хотели вместе сходить. После я устроила шикарный вечер дома, с джакузи и лепестками роз, были свечи, шампанское, сексуальное белье. Всегда готовлю много подарков и сюрпризов».

Почти все мужчины, с которыми мы попытались связаться на тему подарков, раньше времени не раскрывали секретов. Для многих 8 Марта семейный и закрытый праздник. Фитнес-гуру соцсетей Наташа Давыдова отметила, что торжество — это повод побыть в кругу родных несколько дней. 

«8 марта для нас всегда был семейным праздником, — начала Наташа. — В этом году отмечаем в кругу родных. Дома, душевно, под концерт Сироткина. Это прекрасный повод отбросить все дела и побыть с близкими. А Мила (младшая дочка), как истинная девочка, ждёт подарки от мамы с папой».