Резко располневший Дмитрий Дибров поразил поклонников

Резко располневший Дмитрий Дибров поразил поклонников

Жена телеведущего Дмитрия Диброва Полина выложила в сеть совместное фото с отдыха на Мальдивах. Девушка поинтересовалась у своих подписчиков, как ей заставить своего мужа полюбить спорт. «Мне кажется это необходимо для здоровья и хорошего самочувствия плюс пример для детей. Пока Дмитрий не понимает, зачем бы это ему было нужно», - написала жена шоумена.

Стоит отметить, что Диброву и впрямь нужна активность – мужчина выглядит сильно располневшим. «Какой боров», «Красавица и чудовище», «Ваш муж не очень хорошо выглядит», «И самой приятно с таким старикашкой?» - написали россияне.

Подписчики посоветовали Диброву заняться йогой или плаванием. «Заведи любовника - и муж полюбит спорт», - есть и такой совет. Кто-то призвал не трогать супруга – мол, человек взрослый, и сам разберется. «Отстать от мужа. Он взрослый человек, и сам решит, как ему лучше. Не нужно причинять добро», - пишет один пользователь.

Полина в итоге поблагодарила тех, кто выступил с дельными советами и отругала «пишущих гадости». «Можно подумать, что я написала в группу Аполлонов и Афродит, все таки идеальные комментаторы», - добавила она.