Туристка рассказала о диких привычках россиян за границей

«Бросаются к еде, сбивая с ног всех на своем пути»

Российская туристка, которая сейчас временно живет в Турции, рассказала о невежестве соотечественников при проживании в отелях с системой «все включено». Некоторые их привычки приводят в ужас иностранцев.

«Бросаются к еде, сбивая с ног всех на своем пути»

Россиянка рассказала, что больше всего европейцев шокирует привычка россиян занимать очереди у входа в ресторан за 10 минут до его открытия. После того как двери открываются, они бросаются к еде, «сбивая с ног всех на своем пути».

Также соотечественники зачастую набирают в свои тарелки слишком много еды, а затем не в состоянии ее съесть, что считается дурным тоном.

«Не очень-то прилично брать десять блюд, поковыряться в каждом и оставить большую часть. В идеале тарелки после вас должны быть почти чистыми», - отметила россиянка в своем блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

Туристка добавила, что некоторые россияне кричат на поваров и официантов, если блюдо, которое они хотели, закончилось.

«Да, обидно, если желанное блюдо закончилось перед вами, а новую порцию придется ждать еще пять минут. Но это не повод кричать на сотрудников отеля». - написала она.

Россиянка также напомнила, что считается неприличным входить в рестораны в купальнике или пляжной одежде, так как в турецких отелях отдыхают мусульмане, не готовые смотреть на оголенные тела других людей.