Андрей Разин резко ответил на обвинения Шатунова из-за Кузнецова

"Я боролся против их пьянства"

Андрей Разин пришёл в ярость после просмотра ток-шоу, в котором была отслежена печальная судьба Сергея Кузнецова - основателя «Ласкового мая» и автора песен группы. Программа с Юрием Шатуновым, рыдающим над несчастным Кузнецовым, который сегодня тяжело живет вместе с 90-летней мамой, тронула зрителей, но взбесила Разина. А все потому, что создатели программы косвенно указали на причастность Разина к трагедии Кузнецова.

После ток-шоу о группе «Ласковый май» продюсер Андрей Разин решился на откровенный разговор с «МК». Деятель искусства и гендиректор «Ласкового мая» рассказал, что Юрий Шатунов и Сергей Кузнецов безосновательно ополчились на него. Разин, со своей стороны ,уверяет, что ему пришлось расстаться с Кузнецовым из-за спиртного. По словам продюсера, один из концертов группы закончился серьезными разбирательствами из-за того, что тогда ещё несовершеннолетние участники коллектива употребили алкоголь.

«Кузнецов проработал в «Ласковом мае» всего один месяц! — начал Разин. — Был уволен из-за пьянки после одного из концертов. То самое выступление фрагментами было показано в программе. Тогда оно вызвало шквал негодования у руководства страны в сфере просвещения. Замминистра, увидев тот концерт, срочно потребовал вмешаться и милицию, и все руководство детского дома, потому что все дети на сцене были пьяны»

— Где же вы были?

— Это был единственный концерт, когда я оставил их одних. В итоге и Юра Шатунов, и Сергей Кузнецов, и все участники «Ласкового мая» были пьяными. После чего и Кузнецов, и Серков признались, что выпили самогонки. Кузнецова немедленно уволили. После чего на гастроли с ребятами стали ездить учителя, чтобы следить за ними, охрану наняли. Я навел порядок!

— Почему так трагически сложилась судьба Кузнецова?

— Почему?! Он употреблял. Я безмерно благодарен Косте Пахомову и Серёже Серкову, что они не приняли участие в этой ужасной программе. Царствие небесное Саше Прико, Игорю Игошину и Мише Сухомлину, они всегда были на моей стороне. Почему-то в программе не сказали, что Прико умер от коронавируса, не показали, что он говорил обо мне. Лицемерие просто ужасает. Меня в программе даже назвали администратором коллектива, хотя я всегда был гендиректором!

Но самое страшное — это обвинение Галины Фёдоровны Венедиктовой (покойная опекунша Шатунова) в уголовном преступлении. В этой программе и это обсуждалось. Заслуженный учитель, директор РОНО, оказывается, воровка?! Мне столько звонков после программы от ее родных поступает...

— В чем ее обвиняют, в присваивании денег?

— Юрий сам ранее заявлял, что получил все заработанные им деньги. А сейчас, получается, утверждает обратное? Это вообще мыслимо? Венедиктова приняла Шатунова без документов, спасла его. Если бы не она, Шатунов бы оказался в трудколонии. Она его устроила в интернат. А этот тип сегодня открывает рот против неё. Он благодаря ей получил квартиру в Москве! Единственный из выпускников детского дома.

— Однако, Шатунов, похоже, искренне переживает о Кузнецове, даже плакал на программе!

— И что это значит, что Шатунов начал плакать на передаче из-за Кузнецова? В отличие от тебя, Юра, я Кузнецову помог, он продал мне права на песни, потом купил квартиру, где он по сей день с мамой своей живет. До этого каждый месяц Кузнецов получал зарплату от меня, хотя не работал, просто за то, что написал песни для «Ласкового мая». А Шатунов хоть копейку ему дал?! Люди смеются на тем, что Кузнецов приходит в магазин, покупает гречку, и говорит, что это на деньги, которые ему Шатунов даёт. Ну что это за беспредел?! А вы знаете, сколько стоит Юрин корпоратив?

— Сколько?

— У него, по моим данным, корпоратив — 200 тысяч евро на Новый год. А если простой, то 100. И что, он Кузнецову помочь не может?