Ирина Безрукова рассказала о cкандалах в семье

«Жили непросто»

Российская актриса театра и кино Ирина Безрукова опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором поделилась с фанатами подробностями совместной жизни ее родителей.

«Жили непросто»

В подписи к выложенному в социальной сети свадебному фото матери и отца 55-летняя знаменитость рассказала о том, что ее папа был музыкантом, а мама — медиком. В своей публикации звезда заявила о том, что им с сестрой Ольгой в детстве часто приходилось переезжать, и они «жили непросто».

Безрукова призналась, что со временем в жизни отца становилось все больше алкоголя, что привело к срывам, скандалам, недовольству жизнью с обеих сторон и неминуемому разводу родителей. «А после — смертельная болезнь у мамы и новая семья у папы…», — сообщила артистка. Ирине было всего одиннадцать лет, когда ее мать скончалась от опухоли мозга. Артистка отметила, что часто судьба человека не совпадает с тем, как он представлял свое будущее в двадцатилетнем возрасте.

Напомним, в сентябре 2015 года Ирина развелась с Сергеем Безруковым после пятнадцати лет совместной жизни. Тогда же погиб сын актрисы от первого брака Андрей. 11 марта 2016 года Безруков женился на кинорежиссере Анне Матисон, а его бывшая жена партнера так и не нашла.

Читайте материал: "Столько слез": Ирина Безрукова рассказала о гибели единственного сына"

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру