Осуждены организаторы секс-оргии, на которой погибла заложница - гражданка Кубы

На двоих они получили 20 лет колонии

Дорогомиловский суд Москвы вынес приговор по делу о громком преступлении, жертвой которого стала гражданка Кубы. 22-летнюю девушку нашли мертвой возле мусорных контейнеров во дворе дома по улице Кастанаевская. Выяснилось, что иностранку похитили для участия в секс-оргии.

На двоих они получили 20 лет колонии

Как сообщал ранее «МК», девушку обманом заманили в квартиру Александр Александров и его подруга, сирота Анастасия Гривкова. Они предложили ей принять участие в интимной вечеринке в квартире Гривковой. Когда же кубинка решила уйти, ее взяли в заложники. Жертву заставили звонить подругам и умолять привезти выкуп. В итоге она попыталась сбежать через окно, но сорвалась и разбилась. Подозреваемых задержали по горячим следам.

Изначально предполагалось, что Александров задушил гражданку Кубы и выбросил из окна уже мертвой. Но экспертиза опровергла это. Поэтому обоим похитителям предъявили обвинение в незаконном лишении свободы. Александров получил 16,5 лет колонии строгого режима, Гривкова – 3,5 гола колонии общего режима с штрафом 100 тыс рублей.