Сестра Кристины Асмус забеременела после поездки в Египет

Сестра Кристины Асмус забеременела после поездки в Египет
Кадр программы Первого канала.

Стали известны подробности о сестрах популярной актрисы Кристины Асмус – Екатерине, Ольге и Карине. Как оказалась, у всех сестер, в отличие от актрисы, крепкие семьи. А у одной из них романтическая история началась с загорелым красавцем в Египте. Иностранца, влюбленного по уши, девушка привезла с собой в Россию.

Средняя сестра Ольга проживается в небольшой родительской двушке в подмосковном Королеве, в которой в детстве жила и сама Кристина. Ольга одно время танцевала в московском балете, а потом вышла замуж за хореографа по имени Роман и родила дочь Лизу, сообщает EG.RU.

Старшая сестра, 42-летняя Екатерина, живет в доме неподалеку. Она работает на Ленинградском вокзале и воспитывает с мужем двоих детей – 6-летнего Юру и 15-летнего Егора.

Младшая сестра Карина является мастером спорта международного класса по гимнастике, работает фитнес-тренером и ведет насыщенную светскую жизнь. Замужем она за темнокожим красавцем Зиги. Их общая дочь Сафия (именно через «а». – Ред.) снимается в рекламе.

Соседка семьи рассказала журналистам историю знакомства Карины и Заги.

«Как-то Каринка поехала отдыхать в Египет, а вернулась беременная. Оказалось, с аниматором любовь закрутила», – рассказала соседка, добавив, что потом Заги приехал в Карине в Королев и поселился тут. Соседи долго не могли запомнить его необычное имя.

«Но парень вроде неплохой – дочку любит», – добавила соседка.