Ургант пошутил по поводу проверки СК песни Манижи на Евровидении

Ургант пошутил по поводу проверки СК песни Манижи на Евровидении
Фото: MANIZHAMUSIC, VK

Телеведущий Иван Ургант в эфире передачи высказался по поводу сообщения о том, что Следственный комитет приступил к проверке песни Russian Woman, с которой исполнительница Манижа представит Россию на музыкальном конкурсе Евровидение.

Ранее, ссылаясь на источник, о такой проверке сообщало Агентство городских новостей «Москва». Как стало известно, проверка началась в результате обращения главы АНО «Ветеранские вести» Вячеслава Калинина, увидевшего в сценическом номере «грубое оскорбление и унижение человеческого достоинства русских женщин».

Телеведущий рассказал, что ведомство, в соответствии с законодательством, должно было поступить таким образом. «То есть, люди подают обращения, и Следственный комитет обязан отреагировать и начать проверку», - заявил Ургант.

Вместе с тем шоумен пошутил, что проверка только поможет представительнице России в ходе песенного конкурса: «она будет единственной на Евровидении исполнительницей с проверенной Следственным комитетом песней».

Кроме того, телеведущий предложил «подстраховаться» и провести проверку композиции в Роспотребнадзоре, Кадастровой палате, Рыбнадзоре и через базу ГИБДД.

Источник: РИА Новости

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру