Московская медсестра предложила услуги по изготовлению яда для собак

Московская медсестра предложила услуги по изготовлению яда для собак

Медсестра московской городской клинической больницы №52 предложила свои услуги по изготовлению отравы для собак, передает Газета.ru.

Женщина откликнулась на пост с жалобой на экскременты, которые остаются под окнами жилых домов после выгула собак в подмосковном микрорайоне Путилково. Она написала, что люди "без жертв, к сожалению, не понимают, что надо за собой убирать".

Медсестру уже уволили, сообщили в больнице.

"В нашей больнице работает 3 000 человек. Все делают одно дело, работают на общую цель. Политические взгляды, убеждения в рамках закона, все, что не касается работы – личное дело каждого. <…> Редко, но случается, что вдруг кто-то переходит границу, и тогда его перестают понимать коллеги. Так произошло с человеком, который, в шутку ли, всерьез ли, предложил свою помощь в изготовлении отравы, яда для неугодных собак", - говорится в сообщении.

В больнице отметили, что у большинства сотрудников есть домашние животные, и причинение вреда недопустимо.

После инцидента в больнице проверили препараты и не обнаружили недостачи.

"Тем не менее нам — и как больнице, и как сообществу — не по пути с теми, кто предложил содействие в убийстве. Наша миссия прямо противоположна – мы спасаем жизни. Опубликовавшая предложение такого рода "помощи" медицинская сестра приняла решение больше не работать у нас", — отмечается в сообщении.

При этом коллеги медсестры отметили, что не замечали за ней никакой агрессии.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру