Две звезды Голливуда за 50 похвастались фигурами девочек

Возраст бикини не помеха

Для настоящей кинозвезды и настоящей женщины возраст - не помеха для того, чтобы выглядеть роскошно. Под этим могли бы подписаться многие заслуженные работницы фабрики грез, но не каждая готова подтверждать слова делом. К Элизабет Херли и Холли Берри это не относится.

Возраст бикини не помеха
Начало 2000-х

В один день обе властительницы мужских снов рубежа нулевых опубликовали в соцсетях пляжные фото, доказав, что и на шестом десятке их тела по-прежнему в прекрасной форме.

54-летняя Холли Берри предстала перед поклонниками на каблуках, в брючках и лифе в тон. И хотя наряд актрисы сложно назвать "откровенным" по современным меркам, все равно фанаты смогли оценить подтянутость фигуры своей любимицы. Многие отметили, что в своем возрасте Берри даст фору многим 30-летним, если даже не студенткам.

"Когда штаны такие классные, топ не нужен", - кокетливо подписала Берри свое фото.

55-летняя Элизабет Херли оказалась более раскованной: она предстала перед всем миром в леопардовом бикини. Критики могли бы съязвить, что перед публикацией фото явно подверглось обработке в фотошопе - слишком гладкая у модели получилась кожа.

Но даже скептики признают: фоторедактор не всесилен и, чтобы не бросалось в глаза, может лишь чуть-чуть улучшить изображение. Когда модель в ужасной форме, никакие фильтры не спасут, это всем известно.

"Роскошная!", "Мечта!", "Ты прекрасна!" и множество сердечек и поцелуйчиков - десятки и сотни примеров такой незамысловатой восторженной реакции появились на страничках кинодив после публикации снимков.

Читайте также: "СМИ: Лайма Вайкуле объявила голодовку"

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру