«В браке 19 лет»: Елена Воробей прокомментировала «роман» с Юрием Гальцевым

Зрители уверовали в то, чего на самом деле нет

Артистка Елена Воробей выступила в передаче «Привет, Андрей!», посвященной юбилею Юрия Гальцева. 12 апреля артисту исполняется 60 лет. Гальцев отметил, что ему долгое время приписывали роман с Воробей. «После первого номера нас сразу поженили», - рассказал он в эфире. Воробей это подтвердила – она даже не знала, как быть с этими сплетнями.

Зрители уверовали в то, чего на самом деле нет

Как-то Воробей отправилась в гастрольный тур по Украине вместе с Гальцевым. И когда приехали в один город, им объявили, что им подготовили общий номер. «Я подхожу, а там написано, что номер для новобрачных. Попросила отдельно два люкса, а женщина шепчет мне: «Что, поругались?» Мы 19 лет с Юрой в браке, получается», - поведала юмористка.

Воробей отметила, что как они с Гальцевым ни пытались донести до поклонников, что никакой свадьбы у них не было, на тех это никак не действовало – те продолжали заблуждаться насчет характера отношений звезд «Аншлага». Гальцева даже, когда он приезжает на концерт куда-нибудь, спрашивают, почему он без «супруги».

Гальцев с 1986 года находится в раке с Ириной Ракшиной. У них есть дочь Мария, ей примерно 28 лет. Также у Гальцева есть внебрачный сын от Марии Насыровой Глеб и сын от первого брака, который уже успел обзавестись собственными детьми.

Читайте материал: «Милота дня»: Рудковская показала фото своих сыновей от Плющенко

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру