Поргина вступилась за модельера Зайцева после роликов с его участием в соцсетях

Поргина вступилась за модельера Зайцева после роликов с его участием в соцсетях

Актриса Людмила Поргина вступилась за модельера Вячеслава Зайцева, которому диагностировали болезнь Паркинсона, после критики роликов с его участием в соцсетях. Она заявила, что модельер правильно делает, что не отказывается сниматься.

По словам сына Зайцева Егора, его отца атаковали мошенники, которые хотят получить его наследство. Ролики снимает семья Гарафутдиновых, которые регулярно появляются дома у модельера. Причем на записях Зайцев, судя по всему, не совсем понимает, что происходит вокруг.

Поргина считает, что съемка в роликах идет на пользу Зайцеву.

"Я нисколько не осуждаю Славу за то, что он снимается в этих роликах. Поймите, он гений, первый кутюрье из России, который взорвал всю Европу. За что его осуждать? За то, что он болен Паркинсоном? Разве за это можно осуждать человека? Правильно делает Слава, что не отказывается сниматься", — цитирует ее слова издание "Собеседник".

Она отметила, что Паркинсон – это не значит, что человек в полном маразме. По ее словам, «Зайцев все соображает прекрасно».

"Слава любит людей. Он такой невероятной доброты человек! Да, у него трясется рука, он плохо ходит, но он остается человеком. Только у нас в стране начинают осуждать инвалида, который пришел на телевидение. Надо поменять мозги людям. Надо таким людям помогать! Если приехала машина и я вижу, что оттуда вытаскивают коляску, я сразу кидаюсь и начинаю помогать", — сказала Поргина.

Актриса также посоветовала сыну модельера уделять отцу больше внимания.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру