Рэпер Серега намекнул Гордону, чей Крым

"Жалко простых людей"

Белорусский хип-хоп-исполнитель Сергей Пархоменко, более известный как Серега, сумел уйти от обсуждения политических вопросов в интервью Дмитрию Гордону.

"Жалко простых людей"

В ходе беседы с журналистом артист признался, что ему очень нравится Украина — и эту страну он считает государством для творчества и любви. Но втянуть себя в обсуждение крымского вопроса и отношений Москвы и Киева не позволил. Он пояснил, что говорить о политике не считает для себя возможным.

Впрочем, выбранные артистом формулировки позволили сделать предположение о том, какой позиции он придерживается.

Так, Серега заявил, что после президентских выборов в США следует вообще перестать говорить о политике, так как "политика — это то, что цифровые гиганты считают политикой". Как известно, на фоне выборной кампании 45-й президент Штатов Дональд Трамп был подвергнут давлению со стороны интернет-гигантов, заблокировавших его аккаунты в соцсетях. Победителем гонки стал его оппонент-демократ, как считается, куда менее лояльный к России Джо Байден.

Что касается Крыма и его государственной принадлежности, Серега заявил, что не хочет говорить об этом с украинским журналистом, потому что "не хочу с тобой ссориться".

Артист подчеркнул, что выступает за мир, против войны и желает дружественности в отношениях России, Белоруссии и Украины. Сейчас же, добавил он, простые люди страдают от тех политических игр, которые ведут сильные мира сего.

"Жалко простых людей", — заключил музыкант.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру