СМИ: Дженнифер Энистон хочет усыновить ребенка

СМИ: Дженнифер Энистон хочет усыновить ребенка

52-летняя голливудская звезда, особенно известная по сериалам «Друзья» и «Утреннее шоу», Дженнифер Энистон хочет усыновить ребенка. Источники утверждают, что актриса уже начала процесс оформления опекунства.

По информации таблоида The Mirror со ссылкой на анонимный источник, актриса поделилась своими планами во время съемок специального эпизода сериала «Друзья». Энистон говорила, что мечтала завести ребенка еще в 2004 году. Это был период за несколько месяцев до болезненного разрыва с актером Брэдом Питтом. Тогда  Дженнифер в интервью The Guardian рассказала, что готова стать мамой. «Пора. Пришло время. Вы знаете, я думаю, что вы можете работать с ребенком, я думаю, вы можете работать во время беременности, я думаю, что вы можете все это сделать. Так что я просто с нетерпением жду возможности сбавить темп», – заявила звезда более 15 лет назад.

В 2020 году Энистон сказала в другом интервью: «Я слышу смех, я вижу бегущих детей». Это подогрело слухи об усыновлении. Таблоиды пишут, что актриса начала процесс усыновления еще в прошлом году при поддержке своей коллеги Кортни Кокс. По непроверенным данным, актриса выбрала девочку из мексиканского приюта Casa Hogar Sion. Энистон на протяжении долгого времени оказывает приюту поддержку.  Есть информация, что процесс усыновления завершится в июне.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру