Дочь Асмус записала смешное видео в день ее рождения

Девочка порассуждала о возрасте мамы

Российская актриса Кристина Асмус отметила свой 33-й день рождения. Она принимала поздравления не только от коллег, родственников и друзей. Переход выходом на сцену ей прислала видео дочь. Анастасия поздравила маму с днем рождения и забавно порассуждала о ее возрасте.

Девочка порассуждала о возрасте мамы

«Поздравляю тебя с днем рождения! 33 года – это очень уже много. Ну как много... не много – нормально», – успокоила девочка маму, после чего пожелала ей счастья, здоровья и успехов на работе.

«Я раз 100 уже посмотрела. И теперь все утро говорю: «Ну, как опаздываю, нормально»; «Ну, как горький кофе, нормально», – написала артистка в своем Instagram.

Настя родилась в браке Асмус с шоуменом Гариком Харламовым. Они поженились в 2013 году, однако в прошлом году брак распался. Инициатором развода, судя по всему, стала сама Кристина.

Ранее она намекала, что сама ушла от мужа, а недавно призналась, что с бывшим мужем у нее сейчас сложные отношения, так как он держит на нее обиду. Тем не менее Харламов накануне оригинально поздравил ее с днем рождения.

Он опубликовал запечатлелся спящим рядом со своей собакой. В подписи к фото Харламов решил ответить сразу на все вопросы поклонников и вскользь упомянул об Асмус.

Он написал, что «сегодня дни рождения у моих сестер и бывшей жены!», поздравив подписчиков «с 14 апреля».

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру